Liebe Schüler(innen), liebe Eltern, liebe Kolleg(inne)n,

mit dem Beschluss des Kultusministeriums am 13.03.2020, 14.45 Uhr beginnt ab Montag, 16.03.2020 für alle öffentlichen Schulen des Freistaates eine unterrichtsfreie Zeit. Ab Mittwoch, den 18.03. bleibt die Schule geschlossen, in der Kernzeit von 8:00 - 12:00 Uhr können Sie die Schulleitung, Lehrkräfte und das technische Personal per E-Mail, in dringenden Fällen erreichen.

Die Schulpflicht (Anwesenheit in der Schule) wird aufgehoben. Alle schulischen Veranstaltungen, wie Elternabende, Klassenfahrten, Praktika fallen vorerst aus.

Die Kommunikation sollte bitte nur über E-Mail erfolgen. Dazu bitten wir alle Eltern, E-Mail-Kontakt mit dem Klassenleiter bis Dienstag, 17.03.2020, 18:00 Uhr aufzunehmen. Die Adressen finden Sie hier.

Sollten Sie die Klassenleiter(innen) nicht erreichen, steht Ihnen je Klasse eine weitere Lehrkraft zur Unterstützung zur Verfügung. Die aktuelle Liste finden Sie hier.

SORGENTELEFON

Ab Montag, den 6. April 2020 steht euch Schülern und Ihnen als Eltern ein Sorgentelefon zur Verfügung.

Frau Jähler ist montags bis freitags von 8.00 bis 13.00 unter 01522/4045078 sowie per E-Mail über:
sza-triebischtal@kinderland-sachsen.de erreichbar.

Frau Trautmann und Frau Vogt sind montags bis freitags von 16.00 bis 17.30 Uhr unter 01522/2739605 erreichbar.
Außerdem besteht die Möglichkeit, über Lernsax mit uns Kontakt aufzunehmen:
Anke.Trautmann@ttos-meissen.lernsax.de
Konstanze.Vogt@ttos-meissen.lernsax.de

Alles Gute und beste Grüße von
Anne Jähler, Anke Trautmann sowie Konstanze Vogt

Aufgaben während der unterrichtsfreien Zeit

Es besteht die Pflicht für alle Schüler, die bereitgestellten Aufgaben zu lösen. Ab Mittwoch finden Sie diese hier auf der Homepage.
Bitte informieren Sie sich regelmäßig.

Aktuelle Informationen des Sächsischen Staatsministeriums:

Allgemeinverfügung
Vollzug des Infektionsschutzgesetzes