Was für eine Bescherung

„ Morgen kommt der Weihnachtsmann“ von der Triebischtal-Oberschule über die Eisenbahnbrücke gelaufen, im Fahrradanhänger Geschenke der besonderen Art.

Nein, wir lassen uns die Freude nicht verderben, sagten sich die Bläserinnen und Bläser der Triebischtal-Oberschule und führten so ihre Tradition, Senioren in der Weihnachtszeit mit einem Ständchen zu erfreuen, fort.

Im Fahrradanhänger lagerten Notenständer, Instrumente und das Schlagzeug und los ging die Weihnachtsfreude.

Im Hof des Seniorenheims war schon ein Zelt aufgebaut, die Abstandsregeln wurden natürlich eingehalten.

Die Schülerinnen und Schüler schenkten moderne, besinnliche, rockige swingende Melodien. Sie wurden wie immer herzlich empfangen und ebenfalls beschenkt mit lieben Worten, frohem Lächeln und einer Gabe für die Klassenkasse.

Schöne Weihnachten